All About Korean Music and Korean Drama Lovers

ad
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Menanggapi Saran dan Kritik

ShareAnyong Aseo?? Apa Kabar (indonesianya)
Tentunya sebagai manusia biasa yang ga luput dari dosa dan khilaf saya minta maaf kepada teman-teman jika terdapat beberapa link download yang error... itu terjadi mungkin disebabkan pada saat teman-teman mendownload kondisi server sedang penuh. untuk itu disarankan mencoba mendownload kembali di saat jam-jam sepi.., kemungkinan lainnya adalah kondisi bandwith dari teman-teman agak lemah (bahasa lainnya Internetnya Lemot gtu deh hehe)


Kemudian banyak muncul pertanyaan Kok Ga bisa di Download ?? or Downloadnya gimana c...?? untuk beberapa files kita tidak perlu mendownloadnya cukup dengan mengklik kanan kemudian pilih save as...

PEMBERITAHUAN

beberapa files di Blog ini terhubung dengan redirect link jadi teman-teman harus cukup sabar sekitar 15 detik untuk menunggu link downloadnya muncul.., klo gag sabar ya tinggal Klik tulisan SKIP THIS PAGE>> yang ada di pojok kanan atas... Gampang khan

Nah klo udah kayak gtu kok gag bisa juga... berarti itu jelas bhwa internet yang teman2 Pke lagi Lemot... hehe... 

Oya utk files yang berasal dari Mediafire sementara ini agak susah di download soalnya server sedang melakukan Maintenance.. jadinya klo teman-teman mendownload disaat server maintenance ya gag akan pernah bisa... untuk itu saran saya coba mendownloadnya diwaktu yang lain... terutama pada hari kerja senin-jumat... Coz biasanya server melakukan maintenance pada hari sabtu sampe minggu...

Next semoga Informasi yang saya berikan ini bermanfaat &

Ditunggu Kritik dan Sarannya ya ... yang Membangun tapi nyaa...
klik aja deh

2 Comments:

Tinggalkan Komentar Anda [ Kotak Komentar Lama ]

Please Comment if Downloading ^^

Don't forget to write your name

Next previous
Related Posts with Thumbnails
ad

Be My Friends

My Followers

Popular Post

There was an error in this gadget

Site Info


PageRank Checking Icon
Music Blogs - Blog Rankings Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Music Blogs
Join My Community at MyBloglog!
Add to Technorati Favorites
Entertainment Music blogs Top Blogs tips, trik, share, infonet, music, download, komputer, computer, tutorial blogarama - the blog directory Blog Directory & Search engine Hihera.com GoLedy.com Blog Directory

Popular Posts

Say Hi or PM me

Blog Kita on Facebook

Tag's Cloud

Archive

There was an error in this gadget

Link Exchange

Favicon1 -Leave your comment at this blog or on say hi box to exchange link and banner then copy this banner code:

K-Links

back to top