All About Korean Music and Korean Drama Lovers

ad
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

OST - Brilliant Legacy Full Album Download

Share
Briliant Legacy berawal ketika Eun Seong yang kuliah di Newyork di minta pulang oleh ayahnya padahl dia baru saja menjalani kuliah 2 tahun di sana dan pada saat yang sama Sun woo Hwan juga diminta pulang ke Korea oleh neneknya setelah kuliah di Newyork selama 3 tahun. Dan ketika di pesawat tanpa sengaja Sun Woo Hwan salah ambil tas yang warnanya mirip dengan punya Eun Seong namun keduanya tidak menyadari hal itu. Alasan ayah Eun Seong, Koh Pyeong Jung meminta anaknya kembali ke Korea karena perusahaannya terancam bangkrut namun hal ini dirahasiakan dari keluarganya. Sampe suatu hari ayah Eun Seong kecopetan termasuk KTP dan juga credit card yang ada di dalam dompet dan kemudian pencopet itu menjadi korban dari ledakan gas di sebuah kedai minuman dan polisi menemukan dompet ayah Eun Seong dan terjadilah kesalahan dalam indentifikasi jenazah karena kemudian polisi berpikir kalo mayat pencopet itu adalah ayah Eun Seong.

Untuk menyelamatkan keluarganya Koh Pyeong Jung memutuskan untuk membiarkan kesalahan identifikasi itu dengan tujuan uang asuransi yang akan di dapat oleh keluarganya namun sayangnya istrinya tidak berpikiran sama dengan uang asuransi itu Wanita itu mengusir Go Eun Seong dan adiknya yang autis dari rumah dan menguasai uang asuransi itu hanya berdua dengan anaknya Seong Mi. Ayah Eun Seong menikah kembali setelah ibu Eun Seong meninggal dunia dengan ibunya Seong Mi. Demi bertahan hidup... Baca lengkapnya Disini

Berikut Adalah Link-link Download dari OST Film tersebut...

Briliant Legacy OST
01. 케이윌(K.Will) -sarangeun bolida Love is Punishment 사랑은 벌이다.mp3
02. 지혜 - Spring Rain.mp3
03. V.A (연주곡) - 그리운 누나.mp3
04. V.A (연주곡) - Hwanireul jamara Get Hwan환이를 잡아라.mp3
05. V.A (연주곡) - Uriga gajukini Are We Family우리가 가족이니.mp3
06. V.A (연주곡) - Funny Life.mp3
07. V.A (연주곡) - Noege Ganeungil - The Road to You 너에게 가는 길.mp3
08. V.A (연주곡) - Smile Working.mp3
09. V.A (연주곡) -Majimak gojitmal The Last Lie 마지막 거짓말.mp3
10. V.A (연주곡) -Tigyeok taegyeok Locking Horns 티격태격.mp3
11. V.A (연주곡) - Ibyeoleui gieok The Memory of Parting이별의 기억.mp3
12. V.A (연주곡) - Spring Rain (Guitar Ver.).mp3
13. V.A (연주곡) -Unmyeong, gedu bonjjae iyagi Destiny, Its Second Story 운명, 그 두 번


=============== New Update From Brilliant Legacy OST ===============
Track List

01 . 너 하나만 - 강하니
02 . 내 가슴에 사는 사람 - 이수(엠씨더맥스)
03 . 사랑에 미쳐서 - 지선(러브홀릭)
04 . 사랑은 벌이다 - 케이윌(K.Will)
05 . Spring Rain - 지혜
06 . 그리운 누나
07 . 환이를 잡아라
08 . 우리가 가족이니?
09 . Funny Life
10 . 너에게 가는 길
11 . Smile Working
12 . 마지막 거짓말
13 . 티격태격
14 . 이별의 기억
15 . Spring Rain (Guitar VER.)
16 . 운명, 그 두 번째 이야기

<<< Download Full Album at One Link  >>>
|| Link 1 | Or | Link 2 ||


=============== New Track Update From Brilliant Legacy OST ===============
klik aja deh

89 Comments:

  • Anonymous

    yang piano yang dimainin adeknya eun seong gada ya di ost brilliant legacy??
    tanx b4

  • Anonymous

    cool.....

    mana mantap!!!!

    :x

    :D

  • Cherish Rivera

    ah~
    akgir'a ketemu juga >.<
    thx a lot :DD

  • Anonymous

    uwaaaa.... kereeen..langsung duwnlud smuaaa... tp iiank closing'na mana??

  • Anonymous

    hhaa.....
    makasihh yaaa...
    =)

  • Anonymous

    akhir'y ketemu juga full soundtrack nya,...
    haaahhh,dah cari kemana2 akhr'ny nemu d'sini,seneng euy....
    yang piano'nya eun woo ga ad yah???
    cariin yng itu dong,...

  • enchan

    ...lee seung ki...

    mukanya luccu bangged kalo lagi mikirin sesuatu.

  • Anonymous

    gamsahamnida . . . .

  • Anonymous

    i liKE it!!! :-)

  • Anonymous

    huft.....
    stlah q cri kmn" akhirna ktmuna dcini....
    thank's bnet yaw..
    ;)

  • Anonymous

    lagu yang the person who lives in my heart nggak ada ya?

  • Anonymous

    tquu bgd yea . akirnya dpt jgaaa . tquu,, tquuu :D

  • Yogoboy

    Lagu The Pearson Who Lives In My Heart sudah ada di track list... silahkan di download ;))

  • Anonymous

    akhirnya..........q b'hsl dptn full soundtrack nya.kreeeeee....n bgt dh...:x

  • Anonymous

    Q cinta mha junsai.....
    blh dy jd cwo q?
    huft...
    knp q gk prnh pna cwo kyk junsai???

  • Anonymous

    gak menarik bgt tau gak sich????

  • Anonymous

    안냥하세요 ...

    Ada yang punya lirik korea (han gul) nya gak ... ?
    Kalo ada saya mau ya ... tks sebelumnya ... :)

    감사합니다 ...
    Priel
    empriel@yahoo.com

  • Anonymous

    closingnya mn?

  • Anonymous

    Gomawoyo ,

    Lee seung gi oppa , saranghamnida ..

  • Anonymous

    eh trus judul musik pas filmny mw abis tuh apa yaa??? demen bgt sma musiknya, kereeeeen!!

  • Yogoboy

    the pearson who lives in my heart... itu closingnya... kalo ga salah

  • Anonymous

    Tq...keren2 lagunya....ada lagu yang baru apa ngga ya?

  • Yogoboy

    Lagu apa ya..??

    Nb: Buat yang komen sebutin namanya yaa... biar enak balesnya... hehe

  • Hyura

    Lagu yang biasanya waktu lagi sedih sih judulnya apa ya?
    Pokoknya waktu sedih-sedih gitu deh...
    hehe

  • Yogoboy

    @hyura : biasanya klo ga crazy in love ya love is punishment...

  • Anonymous

    keren!!!
    uda banyak tracknya trus gampang didownload..
    thx so much!!

    -risty-

  • Anonymous

    kerenn.
    btw ada gag iia ost you are beautiful...
    gamsahamnida =)

  • Yogoboy

    sebenarnya klo kmu obrak-abrik blog ini pasti ketemu OSTnya...

    tuk Download Your Beautiful OST KLIK DISINI

  • sunkiss

    ada yg punya partiturnya lagu ini gag y??
    gw butuh nihh...
    hehhe....

    V.A (연주곡) - Geuriun Nuna Dear Sister그리운 누나

  • richan

    waoo waoo... kumawo... ;;)

    ni film dr awal smpe ending bikin geregetan... >.<
    tapi kalu liat hwan-nya jadi sabar deh... wkwkwkwk....

  • Anonymous

    Gyaaaaaaaaaaaa....!!!

    sumpe gw br mnyadari klo peleum nie kewreeen buangedh n_____n ..

    ga salah klo ratingnya jg mpe 47.1% !!!
    ngalahin BBF yg cm dpt 25% klo ta slh.. fu fu fu..

    drama ni bnr2 nampilin sesuatu yg realita bgt, critanya penuh makna, ga trlalu serius, romantis, lucu, bahkan klo kita teliti2 lagi.. sebenarnya kita diperlihatkan jalan keluar (penyelesaian) setiap masalah yg ada di crita itu,,,

    contohnya dlm kasus cinta segi4 tu jk cinta tdk terbalaskan maka apakah kita akan memilih jalan-nya seong mi yg harus berbohong demi mendapatkan cintanya.. ato jalannya junsai yang mengikhlaskan cintanya karna jk dipaksakan jg hati eun seong ga kan berpaling ke junsai..

    bukan hanya cinta segi4 ja, demi mendapatkan uang.. apakah kita akan memilih jalannya ibunya seong mi? ato jalannya pak park? ato jalannya eun seong..?

    pokonya byk lah pelajaran2 yg bs kita ambil di crita itu.. like this lah n___n heuehu...

    peleum ini jg sukses berkat akting para pemainnya, smuanya pas ga da yg aneh2.. gw salut ama yg meranin ibu tirinya eun seong.. beeeeuuuuh... ky psikopat,, dpn kliatan bae,, tp hati devil bgt dah.. ck ck ck =,= aktingnya sungguh luar biasa.. (saia jd nge-fans dah ma ibu tirinya eun seong gyahahahaha..)



    oia ad 1lg,, awalnya gw pikir yg maen song hye kyo,, mirip bgt dah mrk,, n gw kira cm gw yg ngrasa gt,, trnyata yg laen pun brpikiran sama hahaha.. trs ekspresi2 lee seung ki yg ky mrasa brsalah ato malu2 gmn gt.. emang rd mirip rain..
    (apakah mrk sngaja dipilih krn kemiripan itu?? hahahaha..) tp apapun alasannya, mrk ttp memainkan akting yg bagus...

    keren lah... hehehe... (jd byk ngemenk gw n___n)

    ok gt ja comment dr saia (phoy chan) !!

  • Yogoboy

    Thankz buat Phoy Chan...
    commentnya mantap surantap...

    haha... sudah apal bgt rupanya... oke dituggu komentar2 menarik lainnya... buat yg lain comment juga dunkz :D

  • Anonymous

    gmnna cii ng.download lggu.a ??

  • Yogoboy

    cara download lagu dsini gmpang...

    kmu tinggal klik lagu yg ada diatas.. nah nanti kmu ktmu redirect link kmu tunggu 15 detik... ato klo gag sabar tgl klik skip this page>> nah nanti kamu tgl donlod deh...

    klo masih bingung coba kmu baca di how to dowload menu [Link]

  • arthur

    musik yg ngiringin tiap closing film judulnya apaan y?!

  • Yogoboy

    yg ngiringin closingnya itu judulnya "the pearson who lives in my heart" (ini mksudnya yg ada cuplikan berikutnya kan??) tp juga setelah ini kdang2 ditambahin lagunya love is punishment or crazy in love juga

  • Love Dewi Dian

    So Sweet bgt filmnya. . .

  • Anonymous

    KALO LAGU PIANO YANG DIMAININ EUN WOO APA YA JUDULNYA?

  • arthur

    bukan yang cuplikan selanjutnya...
    tapi yang musik pengiring yang mau bersambung itu lho...
    kayaknya sich itu bunyi alat musik piano ama biola gitu dech..

  • Yogoboy

    @ arthur yg kmu mksud yg nyanyi co pa ce??
    klo co b'arti judulnya Love is Punishment
    klo ce judulnya crazy in love.. coba kmu download dulu lgunya trus cek bner ap ga..

  • Yogoboy

    sebenerya udah ada yg nyebutin judul lagu yg dimainin sama eun wo diatas

    judulnya: V.A (연주곡) - Geuriun Nuna Dear Sister / 그리운 누나 / thinking of noona
    di atas kmu bisa dowload di track no.3 :) Enjoy it

  • Acery_lin

    muantap ni film juga salut ma ost nya yg terus berdendang di hatiku (cielah)

  • Acery_lin

    aca

    muantap ni shinning legacy :))

  • arthur

    bukan co m ce...
    tapi various artist...
    cuma musik doank...

    oy track yg no 13 gk bisa d download t,,
    knapa y?!

  • Yogoboy

    @ arthur bisa kok...barusan saya coba donlod

    di Mediafire klo kbanyakan donlod dya kadang2 minta authorize donlod.. (kyk di FB)
    Nah, kmu tnggal ketik keywordnya trus klik authorize donlod.., baru linknya muncul

  • Fina

    Aduh...................siip banget neh... yang ini lengkap banget..... thanks

  • prita

    huaaa.....keren keren kerennn,,,,,,,

    suka bgd dh sm Lee seung gi :D

  • prita

    huaaaaa.......keren keren kerennnnn,,,,,,

    suka bgd dh sm Lee seung gi ^^

  • primadina

    tenkyuu yahh..
    akhrnya dapett OST nya juggaa..

    hiks gw baru nyadar nih klo film ini kerenn pas episode" akhir..huhu
    jd nyesel ga ngikutin tengah"nya....
    hukz..

    Luv U Hwan-Eun Seong!!!!!!

    >>DNa<<

  • Anonymous

    akhrnya dapett juga lagunyaa..
    tenkyu yappz

    duhh nyesel deh baru nyadar nih film kerenn setelah episode"akhir..huhu
    jd ketinggalan bagian tengahnya..hukz

    yang jd eun seong mirip beudd ma Song Hye Kyo,sodarakah mereka??
    Hwan so sweat bgtttttt.....
    keren abizz dwehh!!

    >>DNa<<

  • arthur

    jdi instrument tiap closing itu apa judulnya?!
    blom d jwab lho...

    udh d download semua track itu,,
    tapi tetep gk ada instrument yg aq cari,,
    padahal di filmnya sering bgt dputer instrumentnya....

  • Anonymous

    Judul lagu yang lirik nya "la la la la la" aja itu yang mana ya? Biasanya diputer saat enseyong lagi kerja di resturan? Ngk ketemu2 dari kemaren,. Padahal lagu favorit aku,. ;))
    by tomimura

  • Anonymous

    bleh minta gosip para pemain brilliant legacy gakkkk,,,,http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/11.gif

  • Anonymous

    hwan so sweet....

  • Yogoboy

    yupz silahkan ambil aja... tapi jgn lupa nulis sumbernya tuk menghargai c penulis :D

    Oya yg La la la la judulnya jihye-spring rain tp bukan yg guitar version

  • Anonymous

    ada princess hours ost gak?
    yang lengkap ?

    ANGGI

  • Yogoboy

    @ Anggi : ada kok... kmu liat aja di menu K-Drama disana banyak daftar OST yg lengkap...

    klo Gag Klik Disini [Link]

  • RedXyLLe

    huff~
    akhirnya ketemu jg OSTnya brilliant legacy..
    thank you very much^^

  • ERMA N ENDRI

    ak pnGn k.tmu Hwan.......

    undNG DuNK PRA PMaIN.a k inDonesia, q pngn ktemU mrkA...........

  • Anonymous

    Puasin liat fotonya aja,. He3x,. Kayak mimpi aja klo bisa ketemu mereka,.
    Trims buat lagunya,.
    Sayang pacar ane belom nonton,. He3x,.
    Semoga diputar ulang lagi di TV,.
    By tomimura

  • anonymous

    yang kompresan ad g?

  • Yogoboy

    kompresan lagu apa??

  • arthur

    jdi instrument tiap closing itu apa judulnya?!
    blom d jwab lho...

    udh d download semua track itu,,
    tapi tetep gk ada instrument yg aq cari,,
    padahal di filmnya sering bgt dputer instrumentnya....

  • Yogoboy

    yg di full album dah di download lum??? soalnya saya ga tau yg kmu mksud... setahu saya ya yg kmaren itu...

  • Anonymous

    Uwaaaa~!!!
    Oppa seung gi ma han hyo jo unn best couple lah~!
    ohhohohohoho seru euy pilemnya!!!:X

  • Anonymous

    Waw oppa Seung Gi emuunk makiend kerendt azha dechhh

  • FullMoon

    Bang Thx ya buat link lagu'y.

    ;)
    jgn lupa kunjungin blog saya jg.

    ;))

  • santy_alden

    Buat Arthur-> Judulnya : FATE, SECOND STORY-> instrumental yang selalu dimainkan setiap mau bersambung ke episode berikutnya

  • arthur

    buat santy_alden...,..
    instrumentny ada gk di atas?!
    klo ada yg nomor berapa y?!

  • kiie chua

    numpang nanya yakk.. ada gag lagu opening BL (Only You)- Kang Ha Ni, yg versi instrument aja.?? bls yoo..

  • asti

    lagu yang dimainin ama eun woo itu judul nyaa "dear noona" :DD mantav lagu nyaa ! bikin meweeek :((


    asti

  • KIM

    ehhmmm....instrumen di akhir episode ituu ada gag . kalo ada judulnya apaa???


    kim

  • Yogoboy

    @ kiie chua : klo yg keluaran dari album aslinya gag ada...

    @ Kim : ada judulnya fate second story... kmu download diatas ya.. itu instrument waktu mau bersambung

  • BL loverszzz

    eh iy ada nda sktr 4 musik di brilliant legacy yg g ada dsni, tlng dong cariin. terutama musik pas eun seong ngajak eun woo bunuh diri di eps pertama trus eun woo ngmg sayang sma kk na. plssss bgt ya

  • Anonymous

    wahhh...
    q suka...
    smw ny lgsng q download/..
    mksh yaa..
    pkkny smw ny kereennn aaabbiizzzz....

  • Anonymous

    Thx banget yaaa..gw suka bgt lagu2nya.. :))

    Renny

  • zakiya

    wah mantep nih ada Love song nya Rain jg. padahal itu kan baru bgt! dpt dr mana?? iya gue suka bgt sm Hwan and Rain. they look like each other...
    Zakiya

  • Anonymous

    lagu biolanya gak ada yaa ??

  • Anonymous

    Eh, kalo yang pas si Woo Hwan di Bar tuh lagunya apa ya? kayaknya lagu barat, ada yg tau gak judulnya apa?? thanks before.. :)

  • Anonymous

    lagunya my fair ledy kok gak da yg bisa didownload?????????/why????
    nm=ahyu

  • Anonymous

    eeh kalau yg lagunya "na na ni na na ni na"
    apa judulnya ?
    tolong dijawab yaa. :D
    nama = dhila

  • Anonymous

    instrumen biola yang biasanya di closing tiap episode nga ada ya?
    nyari banget nih, admin cariin dong!
    please :)))))))))))

    thx b4

  • Anonymous

    Thank u!!!
    Aku lg cari2x lagu Brilliant Legacy. Untung ketemu! Thanks y!!!
    Nama=Sharlen :))

  • Erick

    Gw mau tambahin info ttg OST Brilliant Legacy ini.
    Track List bisa dilihat di atas (yang ada 16 track pake huruf hangeul).

    01. Kang Ha Ni - Only You
    Dipake tiap kali ada sinopsis buat episode berikutnya.

    02.Yi Soo - The Person Living In My Heart
    Biasanya pas adegan romantis antara Eun Seong dan Joon Sae, pernah dipake juga pas adegan bersambung saat Joon Sae nembak Eun Seong.

    03.Ji Sun - Crazy In Love
    Lagu opening.

    04.K.Will - Love In Punishment
    Yang ini mungkin pas Hwan karaoke di bar. CMIIW.

    05.Ji Hye - Spring Rain
    Adegan nyantai. Liriknya cuma La La La Syalala Tralala~

    06.Dear Sister
    Piano yang sering dimaenin adiknya Eun Seong.

    07.Catch Hwan
    Pas adegan kebut-kebutan mobil antara Eun Seong dan Hwan.

    08.Are We Family?
    Musik yang sering dipakai pas nampilin kejahatan ibu tirinya Eun Seong.

    09.Funny Life
    Iringan pas adegan konyol.

    10.The Road Leading To You
    Pas adegan yang mengharukan.

    11.Smile Working
    Biasanya pas Eun Seong berangkat kerja, atau ada harapan baru muncul dalam dirinya.

    12.Last Lie
    Sama seperti lagu "Are We Family", dipakai saat adegan ibu tirinya Eun Seong, juga Yoo Seung Mi.

    13.Bickering
    Ini juga dipakai pas adegan konyol.

    14.Memories of Separation
    15.Spring Rain (Guitar Ver.)
    Untuk 2 ini maaf saya nggak ingat.

    16.Destiny, The Second Story
    2 lagu digabung jadi 1.
    Destiny (detik 01-55) :gak inget dipakai kapan. The Second Story (detik 55 dst.) :instument yang selalu dipakai pas detik2 mau bersambung.

    Semoga membantu~
    Thx juga buat pemilik blog ini sudah susah payah nge-share OST drama ini ^^

  • Vera

    lee sung gii ngsi ost. brilliant legacy gac,,,... :))

  • Anonymous

    kalo yang ost briliant legavy yg adenya maen piano, itu judulnya apa ya? makasih

  • Anonymous

    Pengen cari nih yang waktu Episode 8, hwan bawa bawaan berat itu. Yg dimainkan dengan sejenis keyboard. Ada yg tau gk?
    Makasih :)

  • mariecatsdiary

    kalo di yogyakarta beli mp3 player full album artis korea dr album pertama sampai album terbaru dimana yaa?? kalo bisa yg bajakan

  • RIKE RAHMADYANTI

    cinta banget dech sama ni film, critanya romantice bgt apalagi dibumbui dgn cerita yang humoris, yang nge buat ni film selalu terkenang dipikiran gue,,,, :)
    para pemainnya jg keren-keren, apalagi muka lee seung gi yang lucu klo lagi panik(imut bgttttt),,,

Tinggalkan Komentar Anda [ Kotak Komentar Lama ]

Please Comment if Downloading ^^

Don't forget to write your name

Next previous
Related Posts with Thumbnails
ad

Be My Friends

My Followers

Popular Post

There was an error in this gadget

Site Info


PageRank Checking Icon
Music Blogs - Blog Rankings Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Music Blogs
Join My Community at MyBloglog!
Add to Technorati Favorites
Entertainment Music blogs Top Blogs tips, trik, share, infonet, music, download, komputer, computer, tutorial blogarama - the blog directory Blog Directory & Search engine Hihera.com GoLedy.com Blog Directory

Popular Posts

Say Hi or PM me

Blog Kita on Facebook

Tag's Cloud

Archive

There was an error in this gadget

Link Exchange

Favicon1 -Leave your comment at this blog or on say hi box to exchange link and banner then copy this banner code:

K-Links

back to top