All About Korean Music and Korean Drama Lovers

ad
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Lady Mishil Crystal Glasses MP3 Download

Share
Sebenernya postingan ini dibuat untuk menjawab beberapa request dari sahabat Blog Kita tentang lagu mishil yang cuma suara gelas aja... yupz, MP3 ini diambil dari filmnya langsung.. (just ngobatin rasa penasaran n Kecewa coz ga ada di OST aslinya . So.., Klo pengen denger download aja dibawah... ENJOY IT

Download :
Lady Mishil Crystall Glasses

Video On Youtube:

klik aja deh

2 Comments:

  • Nathaniel Ambert

    Yogoboy..

    Thanks buat lagu dentingan gelasnya Mi Shil, tapi kalo ada background sound cewe jerit2 bgitu jadi syerem yee...(T.T)

    Btw, mau tanya, apa tahu lagunya Bi Dam yang diputer jd musik latar tiap kali ada adegan sedih soal dia? misalnya pas mikir mau dibunuh Deok Man di eps 61, lagu itu sama dgn yg diputer pas dia sekarat habis kena panah tapi tetep maksa bertarung di eps 62 (selain Bal Bam Bal BAm)...

    Kalo ada tolong di upload donk...
    Judulnya apa?..
    Aq susah banget lupainnya coz lagu itu biarpun sediih tapi bagus dan pas banget buat karakternya...Bi Dam's theme song gitu loh...

    Gomapta...

  • Nathaniel Ambert

    Yogoboy...

    Thanks buat lagu dentingan gelasnya Mi Shil..
    tapi syerem juga kalo ada jeritan2 cewe sbg background sound-nya...(T.T)

    Btw mau nanya nih..
    Apa tahu lagu yang dimainin pas adegan-adegan sedihnya Bi Dam? misalnya pas dia mikir mau dibunuh Deok Man di eps 61, lagu yg sama juga diputer di eps 62 - pas dia sekarat kena panah tapi tetep maksa bertarung habis ngitung tinggal 70 langkah ke DM(diputar stlh BalBamBalBam)...

    Aq penasaran banget ama tuh lagu...
    kalo Mi Shil punya Mi Shil's theme,
    mustinya sih lagu itu Bi Dam's theme...coz slalu muncul pas adegan penting ato sedihnya dia.
    Lagu itu juga klop banget sama karakter Bi Dam (sorry sotoy..)

    Kalo tahu, judulnya apa?
    Bisa minta tolong diupload ga?

    Gomapta...

Tinggalkan Komentar Anda [ Kotak Komentar Lama ]

Please Comment if Downloading ^^

Don't forget to write your name

Next previous
Related Posts with Thumbnails
ad

Be My Friends

My Followers

Popular Post

There was an error in this gadget

Site Info


PageRank Checking Icon
Music Blogs - Blog Rankings Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Music Blogs
Join My Community at MyBloglog!
Add to Technorati Favorites
Entertainment Music blogs Top Blogs tips, trik, share, infonet, music, download, komputer, computer, tutorial blogarama - the blog directory Blog Directory & Search engine Hihera.com GoLedy.com Blog Directory

Popular Posts

Say Hi or PM me

Blog Kita on Facebook

Tag's Cloud

Archive

There was an error in this gadget

Link Exchange

Favicon1 -Leave your comment at this blog or on say hi box to exchange link and banner then copy this banner code:

K-Links

back to top