All About Korean Music and Korean Drama Lovers

ad
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

OST--Boys Before Flower (BBF) ->Download

Share
Hai koreanholic..., pasti dah tau donk sama serial Korea Boys Before Flowers. ya serial adaptasi dari komik jepang Hana Yori Dango ini memang lagi ngetrend dikalangan para remaja.
Salut deh buat serial drama yang satu ini . Hot Banget!!! apalagi buattemen2 yang dah ngefans banget sama serial-serial korea

Mana nih link Downloadnya??? .... yupz sabar dulu ya . sebelumnya yogo mo cerita-cerita dikit tentang BBF ini.Dari beberapa sumber yang udah yogo baca katanya Serial Korea Boys Before Flowers ini adalah yang paling komplit dari semua serial yang mengadaptasikan komik Jepang – Hana Yori Dango! Di situ diceritain gimana si pemeran utama cewek bisa masuk ke sekolah paling top tersebut, kalo di versi Taiwan sama Jepang-nya kan kaga ada iya khan???(buat yang dah nonton pasti ngerti deh... hehe).


oya.. niy link downloadnya... ini berisi semua lagu2 dari film Boys Before Flowers... ukurannya kurang lebih ada 90MB.., klo temen-temen belum punya trus penasaran ma lagu-lagunya silahkan klik link download dibawah ini:

Download-Boys Before Flowers OST


klik aja deh

2 Comments:

  • vbioio

    emank yg paling lengkap..
    krn dy copy versi jpank yg ga ada di taiwan n sbaliknya~

    tp ada kok yg luput..
    n itu gw lupa..
    ahahahah~

    ttep prefer jepank..
    aktingny kurang yg korea.

  • Anonymous

    hi thank you!!!!(komawo) for having this blog site...i love korean...drama most especially their ost...hope you continues this...more power and Godbless....

Tinggalkan Komentar Anda [ Kotak Komentar Lama ]

Please Comment if Downloading ^^

Don't forget to write your name

Next previous
Related Posts with Thumbnails
ad

Be My Friends

My Followers

Popular Post

There was an error in this gadget

Site Info


PageRank Checking Icon
Music Blogs - Blog Rankings Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Music Blogs
Join My Community at MyBloglog!
Add to Technorati Favorites
Entertainment Music blogs Top Blogs tips, trik, share, infonet, music, download, komputer, computer, tutorial blogarama - the blog directory Blog Directory & Search engine Hihera.com GoLedy.com Blog Directory

Popular Posts

Say Hi or PM me

Blog Kita on Facebook

Tag's Cloud

Archive

There was an error in this gadget

Link Exchange

Favicon1 -Leave your comment at this blog or on say hi box to exchange link and banner then copy this banner code:

K-Links

back to top