All About Korean Music and Korean Drama Lovers

ad
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Buat Avatar Dirimu dengan FACE YOUR MANGA

Share

Mungkin anda bosan dengan wajah anda sendiri, saya harap itu tidak pernah terjadi karena segala sesuatu yang kita miliki harus kita syukuri apa adanya bukan? Maksud saya juga bukan seperti itu sih hehe. Barangkali anda ingin yang beda dari tampilan diri anda, dengan avatar dari FACE YOUR MANGA anda bisa membuat tampilan diri anda yang sesuai karaktermu.

Caranya mudah banget tapi mungkin masih banyak yang belum tahu dan mau mencobanya. pertama-tama anda kunjungi situs tersebut di www.faceyourmanga.it kemudian anda akan sampai di halaman depan dari situs tersebut.

pilih bahasa sesuai yang kamu inginkan misal bahasa inggris berarti kamu klik bendera inggris, kamu akan dibawa langsung ke halaman pembuatan avatarmu klik tab menu FACEYOURMANGA. Kemudian klik create untuk mulai membuat avatar dirimu. Pilih jenis kelaminmu. Sekarang tinggal kreasikan avatar sesuai keinginanmu dan kemudian klik finish jika kamu anggap sudah selesai. kemudian masukkan data diri kamu karena gambar avatar kamu akan dikirim via Email. Selesai

Mudah Bukan??

ini adalah contoh yang saya buat

Jangan lupa beri komentar jika artikel ini bermanfaat untuk anda.

klik aja deh

4 Comments:

Tinggalkan Komentar Anda [ Kotak Komentar Lama ]

Please Comment if Downloading ^^

Don't forget to write your name

Next previous
Related Posts with Thumbnails
ad

Be My Friends

My Followers

Popular Post

There was an error in this gadget

Site Info


PageRank Checking Icon
Music Blogs - Blog Rankings Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Music Blogs
Join My Community at MyBloglog!
Add to Technorati Favorites
Entertainment Music blogs Top Blogs tips, trik, share, infonet, music, download, komputer, computer, tutorial blogarama - the blog directory Blog Directory & Search engine Hihera.com GoLedy.com Blog Directory

Popular Posts

Say Hi or PM me

Blog Kita on Facebook

Tag's Cloud

Archive

There was an error in this gadget

Link Exchange

Favicon1 -Leave your comment at this blog or on say hi box to exchange link and banner then copy this banner code:

K-Links

back to top